工业级无线PoE供电交换机

中波动光创新智能LTE PoE交换机专为无线监控应用而设计。部署LTE PoE交换机透过同时支持高速LTE与Wi-Fi路由和光纤上行链路连接来保证超弹性网络。

您可以透过我们的LTE PoE交换机连接IP摄像机,它将向所连接的PD发送电力(根据IEEE 802.3af / at),并收集高品质的现实视频流,透过Wi-Fi/LTE或以太网/光纤连接,进一步传输到路由器,骨干交换机和NVR。双卡待机使能连接到2个蜂窝载波,以进一步选择性能最好的网络。千兆位交换提供了可靠的高吞吐量以太网操作。集成防火墙确保安全的数据传输,这对于无线通信尤其重要。精巧的尺寸及坚固的工业设计,其方便部署在最恶劣的条件下的现有基础设施中。




 

 

工业级无线LTE路由器

中波动光 WR系列产品专为M2M市场中的不间断数据通信而设计。WR产品线支持最新的蜂窝技术,实现更高的速度和带宽。

多重冗余确保提升网络的可靠性。第一层防护是环形冗余协议,如果失败,LTE冗余会自动激活。此外,WR交换机支持双SIM卡待机功能,如果其中一个不能运作,则可使用另一个通信。

 

在环形拓扑中,备用网关具有与主网关相同的设置,它与主网关持续通信,并在环路故障时连接到LTE。

WR交换机支持VPN技术,一对一和一对多安全连接。支持OpenVPN Server, OpenVPN Client, IPSec与L2TP VPN协议。

 


Model 广域网 局域网络 PoE 无线射频 1 无线射频 2 其他
WR314GPS-LTE-E
-- 2 x GbE
2 x Gb SFP
2 x GbE PoE+ LTE Cat.4 -- 1 x USB
2 x SIM
1 x DO
Power Input:48VDC
WR314GPS-WLAN
-- 2 x GbE
2 x Gb SFP
2 x GbE PoE+ Wi-Fi -- 1 x USB
2 x SIM
1 x DO
Power Input:48VDC