Railway Signal Transmission Networks铁路市场挑战
铁路运输模式是可靠、高效的,因此,运输模式要如何根据现代的需求不断发展已成为重要课题。就像乘客人数不断增加、恐怖主义的威胁。针对这两个主要优先事项,铁路运营商共同的需求的是:系统永远 “在线”,主要因素包括:
 船上和火车站实时网络视频监控,提供乘客和员工的安全
 透过 Wi-Fi 连接高速语音和视频传输的车载娱乐。为此,必须建立可靠和安全的以太网和无线网络。

但是,铁路市场的特点还有一些关键要求必须得到满足。首先,设备必须充份适用在振动和冲击的恶劣的环境。因此,配置在网络中的数据通信设备需符合铁路标准 EN 50155 是非常重要的。

满足铁路市场的所有要求,中波动光在火车、火车站和铁路轨道上提供节省成本的高效数据通信解决方案,从而提高铁路网络的效率,同时降低维护成本。



客制解决方案和项目售前和售后支持
如果铁路网络有特定要求,中波动光能够向客户提供实施定制产品的最佳解决方案。
客户可以完全信赖
中波动光为所有可能严苛的铁路应用所设计的完整通信网络方案,以及我们的技术支持,准时交付和产品服务
 
典型应用
Data communication for railroad monitoring实时铁路监控
为了要监测实时交通状况和环境条件,需要建立可靠的骨干以太网交换机,和能够承受恶劣环境条件的数据通信设备,包括极端的温度变化、振动、湿度、灰尘等。
 
无风扇设计和 -40~70℃ 宽温工作温度,使中波动光的以太网交换机是可靠和高质量数据和视频流传输的完美选择,用于实时监控火车站和铁路道路。

工业级铁路以太网交换机 DS620 用于收集数据并发送到铁路交通管制中心。DS620 配备了 20 个千兆以太网口和光口,其中 4 个是千兆 SFP Combo 端口,用于可持续长距离千兆光纤连接。控制中心配置的机架式以太网交换机 RS328,藉由千兆网口和光纤端口收集 DS620 的所有数据。支持环形冗余技术,RS328 提供安全的数据传输,而高级管理和安全功能使网络管理方便有效。

如果您对 DS620 和 RS328 感兴趣,请点击链接。

 
Railway data communication铁路系统网络 - 网络网络安防车辆监控系统并传输数据到火车维修站
IP摄像机已成为铁路车辆的必需品,铁路运营商可以从控制中心监控车辆情况。现代网络技术提供高质量的数据,因此需要高带宽的有线和无线连接方式。中波动光提供完整的铁路以太网系统解决方案,包括有线和无线数据通信设备。当列车到达基站时,需要可靠与高效能的连接大量通信数据,将车载数据被转传到维修中心办公室。

DP310 以太网交换机配置在车箱和基站上,该型号配备 8 个 af/at 以太网供电 PoE 端口,每个端口藉由以太网传输 30W 电源到无线 AP 和 IP摄像机,以及 2 个千兆 Combo 端口,用于上行链路连接。车载以太网交换机负责收集网络视频串流,并发送到无线 AP
WR322G。WR322G 双频无线 2.4G 和 5G 2T2R 无线AP,用于将车载数据发送到基站,由于支持 802.11n 标准,数据速率达到 150 Mbs。先进的网络安全功能WEP、WAP、WAP2 和 MAC 地址过滤保证无线数据传输的最高安全性。数据到达基站之后,所有数据通过千兆光纤环路安全地传输到中央维运中心。

中波动光的解决方案使铁路运营商能够整合可靠、高带宽和高弹性网络,满足在冲击、振动、湿度、极端温度条件下苛刻的运行要求,并提供线路冗余和数据安全性。

您可以透过点击 
DP310 和 WR322G 阅读完整的产品特性。