Industrial Automation各行业供应商的中心目标一直是提高制造生产力。 工业自动化和过程控制在提高工业产出和进一步优化自动化存储系统方面发挥关键作用。工业自动化降低劳动力成本,同时降低劳动力需求并提高安全性

在规划自动化系统时,可持续通信网络对于自动化系统部件互连的重要性是不可否认的:数据通信中断可能会导致整个生产过程下降,并导致设备故障进一步恶化。

中波动光提供工业自动化网络设计解决方案,保证:
 持续的适用性

 高性能,
 冗余功能,
 网络安全。
工业自动化领域的可靠数据通信网络不仅有利于提高工业绩效,而且对工作人员和更高质量的产品也提供了更安全的工作环境。
 
 
Industrial automation and Process Control

工业自动化和程控制

对于工业自动化和制程控制,中波动光已经建立了网络解决方案,为工业现场提供了不间断和可持续的数据通信网络,大幅度减少了设备故障、过程中断和增强了工业生产设备的整体功能。 中波动光的坚固耐用的工业以太网交换机,专门设计用于容忍恶劣的工业环境并稳定运行。
 
现场 DS614 以太网交换机:
 工业级 L3 管理以太网交换机 DS614 配置在高度自动化的生产线上,不仅收集来自不同类型的测量 / 监控设备的数据,例如时间传感器、电表、PLC、网络视频监控摄像机等。透过线路环链冗余功能,提供可靠的性能和无缝连接。
 DS614 配有10 个千兆以太网 RJ-45 端口,用于连接工业自动化系统部件和 个千兆 SFP 端口,用于与控制中心的上行链路连接。
 
 除了要高速数据传输外,还要求坚固耐用的设计,以抵抗恶劣的环境:DS614 成功克服了高电磁干扰,并能在 -40°C~75°C 的温度波动范围内平稳运行。

 此外,双冗余 10.5~60VDC 电源输入,网络访问控制,DS614 先进的网络安全确保工业自动化网络的安全性和可用性。
 支持非专有工业标准 Ethernet/ IP 协议,可与现有的 IT 基础架构相结合,具有网络可扩展性。

 L3路由功能提供大型工业以太网上,不同子网 VLAN 之间的路由。
 藉由数字诊断监视 (DDM) 功能保证光纤数据传输的高质量支持非专有工业标准 Ethernet/ IP 协议,可与现有的 IT 基础架构相结合,具有网络可扩展性,可以监控光纤收发器的实时参数。
 
支持远程监控和管理网络的功能是大规模工业自动化和制程控制应用的关键需求。因此,系统集成商应以高标准,
控制中心选择用于管理复合自动化网络的骨干以太网交换机。
中波动光强固的机架式 L3 管理型以太网交换机 RS628 是控制中心的理想解决方案,由于其先进的硬件和软件功能:
 RS628 配有 28 个全千兆端口,可提高带宽,可以接收和传输大量视频和其他类型的工业自动化数据。

 控制中心彼此之间和生产站点之间的远程位置,通常使用WAN连接,因此,确保公司秘密数据的安全越来越重要。网络安全功能确保网络数据安全,防止网络攻击。
 -40
°C~85°C 的工作温度,隔离式电源输入和集成在 RS628 中的冗余功能保障网络可靠性。
 RS628全管理功能套件包括 VLAN、IGMP Snooping、快速生成树(RSTP)、DHCP server功能、SNMP管理和流量优先级。

 RS628 支持精准时间协议(PTP),用于以太网上分布式时钟的亚微秒范围时间同步,非常适合在工业测量和控制自动化系统中配置 RS628。
 
中波动光
开发的网络系统解决方案,为远程控制中心的复杂自动化和高效网络管理提供高速,无缝的数据通信,确保在各个行业提高生产力。完全优化的生产和控制流程大大有利于企业收入,这是是任何行业的主要目的。 

如果您对产品感兴趣,可以点击以下链接:
DS614RS628