中波动光-质量承诺


I.   设计质量保证 DQA

中波动光非常重视设计质量的保证,针对每项产品的生命周期建立了产品开发管理流程。
新产品的概念是由资深的工程团队经过讨论后进行设计,之后再由质量部门进行环境测试
确保达到FCC/CE/UL/IEC等标准。
根据详尽的设计与测试计划,中波动光确保产品在严苛环境使用的安全性
兼容性功能性与高效能。

铁道  EN50121-4EN50155  中波動光EN50121-4/EN50155
交控  NEMA TS2   
公交车  e-mark 
危险场所  
UL508  
電廠 IEC61850  

 
中波动光可靠度实验室
中波动光可靠度实验室包含工业等级可程序恒温恒湿试验机震动测试仪封包测试机以及各项兼容性与稳定性测试
EMC实验室具备各类型EMC兼容性测试仪器,以及静电测试雷击突波测试。
摇晃震动实验室
具备高速摇晃测试仪器,针对不同的安装环境做模拟测试。
所有产品在设计时间皆须通过各种环境测试的考验,确保客户在使用上有最佳的表现。
中波动光可靠度实验室

 
 
 

II.  生产质量保证 MQA

生产质量保证是根据ISO9001的认证标准。所有中波动光产品在防静电的环境下生产与测试。所有产品必须通过在生产线中质量管制与最终的质量管制。

定期员工的训练
设备的检验与校正可以确保质量标准的落实。质量控制团队并与研发团队保持密切的联系,提供相关的信息以持续改善产品效能与兼容性。


III.  服务质量保证 SQA

中波动光服务质量保证包含技术服务质量与维修服务质量,确保中波动光了解客户的需求,收到产品的反馈,使研发和生产部门可以持续改善,并缩短解决问题的时间,以及提升服务的满意度。波动光的客户与伙伴总是可以得到设计良好质量稳定服务贴心的整体方案。

中波動光-WEEE及RoHS环保认证波动光只生产对环境友善的产品,所有产品均有过WEEE及RoHS环保认证。