中波动光-无线、光纤与M2M物联网通讯的专家
 

工业通讯物联网,波动光跃入云端
 

中波动光集团是跨国的公司,有20多年工业市场销售的经验。从工业计算机数据撷取有线与无线网络通讯与网络监控,均有非常完整的解决方案。
客户遍及各垂直产业,包含电厂
智能交控医疗铁道公共工程与工厂自动化。

波由水生、动由风生、光从日生,这三元素提供了大自然生长的动力,也代表中波动光集团尊重环境与着重永续经营的企业文化。
 
WoMaster's global offices

中波动光总部
中波动光在中国江苏盐城的生产基地,具备完整的SMTDIP与组装测试能力,也提供工业物联网订制的方案组装测试服务。针对中国制造2025与一带一路的国家策略,中波动光也计划大幅投资技术研发能量与提升生产测试水平,以达成在地深根永续经营的企业愿景。中波动光并设置业务与技术服务团队,为客户做实时且到位的服务。


台湾波动光研发中心
台湾波动光研发中心掌握工业物联网的关键软硬件技术,以及多项专利。不论是二层或三层有线交换机或是无线蜂巢路由器,都有最先进的设计能力。软件设计团队拥有网络安全与环网保护的多项技术,针对工业关键的应用,提供最有利的方案。针对不同垂直市场的需求,也可以客制方案,为客户提供最大的附加价值。

 

 

台湾波动光实验中心
波动光针对产品在工业应用市场的各项验证需求,设置了许多实验室,包含环境温湿度实验室、兼容性实验室、EMC实验室,摇晃震动实验室。在产品的设计时间即可以进行不同市场认证的测试,包含铁道、交控、电厂、公交车、危险场所等,确保产品的设计质量可以超越客户的期待,也缩短的产品的开发时程。
 


亚洲波动光
亚洲波动光是波动光集团在亚洲的营销总部,负责全球市场的营销策略,提供伙伴推广产品的协助与技术课程规划。亚洲波动光并提供客户客制化OEM/ODM的方案,针对IIOT与移动物联网规划系统整合方案。
 


欧洲波动光
欧洲波动光为欧洲市场的营销总部,负责市场的各项品牌营销活动,同时也扮演市场教育与推广的角色。欧洲波动光有专业的业务与技术人员与欧洲各国专业的物联网伙伴与系统整合商合作,提供完整的技术与整合服务。欧洲波动光并设有仓储中心,有效缩短客户的交货时间。


波动光EMS
波动光EMS代工厂具备20年的工业设备制造经验,也提供完整的SMTDIP上件组装测试等服务。中波动光EMS提供高效率的生产力与标准生产制程100%严格质量把关。同时针对客户需求客制化服务包含客制化生产客制化组装与客制化测试。中波动光EMS代工厂

波动光EMS通过ISO9001:2015与ISO14001:2015的品质认证。

 
 
中波动光产品包含工业以太网工业无线与工业计算机等物联网产品。所有产品保证强固型设计,适用于严苛的工业现场环境,如高低温与不同的机构压力(振动摇晃与压力)。强固机壳设计具备高防护等级,可以阻挡沙尘(IP31IP41IP67)与水(IP67)的侵入。

不论是铁道
交控水处理军方电厂需要的网络计算机或是无线通信,中波动光都有可靠与安全的通讯方案。